DENOMINAZIONI E VITIGNI PRINCIPALI
Il Vin Santo è una specialità Toscana con la sua propria storia e proprio sapore.
Provalo con i cantuccini o in meditazione …
REGIONE
Mostra tutti i Bag in Box >
6 TIPOLOGIE DI VINO in 3 FORMATI
I Bag in Box contengono i nostri migliori vini ad uso quotidiano ed hanno molti vantaggi pratici oltre che essere ALTAMENTE DIGERIBILI:
· ingombri ridotti rispetto all’equivalente in bottiglie
· dura più di 2 settimane dalla sua apertura.
20 risultati
Ordina per
Rosso di Montalcino che si esprime in tutta la sua fragranza e complessità giovanile. Prodotto con solo uve Sangiovese coltivate nel territorio della denominazione. Colpisce per la sua vivacità e freschezza che lo rendono particolarmente adatto a primi piatti al sugo di carni bianche e rosse, arrosti di carne bianche, ma è buono anche da solo!
Rosso di Montalcino che si esprime in tutta la sua fragranza e complessità giovanile. Prodotto con solo uve Sangiovese coltivate nel territorio della denominazione. Colpisce per la sua vivacità e freschezza che lo rendono particolarmente adatto a primi piatti al sugo di carni bianche e rosse, arrosti di carne bianche, ma è buono anche da solo!
Rosso di Montalcino che si esprime in tutta la sua fragranza e complessità giovanile. Prodotto con solo uve Sangiovese coltivate nel territorio della denominazione. Colpisce per la sua vivacità e freschezza che lo rendono particolarmente adatto a carni bianche e rosse arrosto, grigliate miste. formaggi e piatti al tegame.
Rosso di Montalcino che si esprime in tutta la sua fragranza e complessità giovanile. Prodotto con solo uve Sangiovese coltivate nel territorio della denominazione. Colpisce per la sua vivacità e freschezza che lo rendono particolarmente adatto a carni bianche e rosse arrosto, grigliate miste. formaggi e piatti al tegame.
Gamay Valle d'Aosta DOC, particolare vino rosso di questo territorio montano, ma con origini Francesi (Bourgogne). Ha un gusto molto fruttato con evidenti note di fragola e delicate sfumature tanniche. Ottimo accostamento con i piatti della tradizione valdostana, salumi, lardo ma se servito un pò più fresco si può abbinare anche a zuppe di pesce.
Gamay Valle d'Aosta DOC, particolare vino rosso di questo territorio montano, ma con origini Francesi (Bourgogne). Ha un gusto molto fruttato con evidenti note di fragola e delicate sfumature tanniche. Ottimo accostamento con i piatti della tradizione valdostana, salumi, lardo ma se servito un pò più fresco si può abbinare anche a zuppe di pesce.
Barbera d'Alba di piacevole beva prodotto con le uve Barbera provenienti dai più giovani vigneti di Mauro Veglio, nelle fresche colline di Cascina Nuova. Vino succoso, compatto ed estremamente fresco, supportato da un importante tenore alcolico. Si abbina perfettamente a salumi saporiti, zuppe e bolliti.
Barbera d'Alba di piacevole beva prodotto con le uve Barbera provenienti dai più giovani vigneti di Mauro Veglio, nelle fresche colline di Cascina Nuova. Vino succoso, compatto ed estremamente fresco, supportato da un importante tenore alcolico. Si abbina perfettamente a salumi saporiti, zuppe e bolliti.
Questo Pinot nero è sicuramente uno dei vini più di pregio della famiglia Grosjean e viene prodotto esclusivamente da un vigneto situato a più 800 metri di altezza a regime biologico. Estremamente equilibrato e di infinita persistenza questo olfattiva da abbinare a primi piatti di media struttura, formaggi non troppo stagionati e per chi ama osare zuppe di pesce elaborate.
Questo Pinot nero è sicuramente uno dei vini più di pregio della famiglia Grosjean e viene prodotto esclusivamente da un vigneto situato a più 800 metri di altezza a regime biologico. Estremamente equilibrato e di infinita persistenza questo olfattiva da abbinare a primi piatti di media struttura, formaggi non troppo stagionati e per chi ama osare zuppe di pesce elaborate.
Bolgheri Superiore ottenuto da uve 85% Cabernet Franc e 15% Cabernet Sauvignon provenienti dai vecchi e migliori vigneti della proprietà. Vino dal carattere distintivo, deciso ed armonico con grandi prospettive per il futuro. Si abbina perfettamente a formaggi stagionati, carni rosse, sughi di selvaggina.
Bolgheri Superiore ottenuto da uve 85% Cabernet Franc e 15% Cabernet Sauvignon provenienti dai vecchi e migliori vigneti della proprietà. Vino dal carattere distintivo, deciso ed armonico con grandi prospettive per il futuro. Si abbina perfettamente a formaggi stagionati, carni rosse, sughi di selvaggina.