DENOMINAZIONI E VITIGNI PRINCIPALI
Il Vin Santo è una specialità Toscana con la sua propria storia e proprio sapore.
Provalo con i cantuccini o in meditazione …
REGIONE
Mostra tutti i Bag in Box >
6 TIPOLOGIE DI VINO in 3 FORMATI
I Bag in Box contengono i nostri migliori vini ad uso quotidiano ed hanno molti vantaggi pratici oltre che essere ALTAMENTE DIGERIBILI:
· ingombri ridotti rispetto all’equivalente in bottiglie
· dura più di 2 settimane dalla sua apertura.
23 risultati
Ordina per
Salice Salentino Faneros è un vino rosso giovane di piacevole sapore fruttato ed intenso dove la fragranza delle uve negroamaro si uniscono ad una piccola percentuale di malvasia nera. Da bere anche a tutto pasto in accompagnamento alla cucina di terra, speciale con gli insaccati anche più saporiti.
Salice Salentino Faneros è un vino rosso giovane di piacevole sapore fruttato ed intenso dove la fragranza delle uve negroamaro si uniscono ad una piccola percentuale di malvasia nera. Da bere anche a tutto pasto in accompagnamento alla cucina di terra, speciale con gli insaccati anche più saporiti.
Rosso di Montalcino che si esprime in tutta la sua fragranza e complessità giovanile. Prodotto con solo uve Sangiovese coltivate nel territorio della denominazione. Colpisce per la sua vivacità e freschezza che lo rendono particolarmente adatto a primi piatti al sugo di carni bianche e rosse, arrosti di carne bianche, ma è buono anche da solo!
Rosso di Montalcino che si esprime in tutta la sua fragranza e complessità giovanile. Prodotto con solo uve Sangiovese coltivate nel territorio della denominazione. Colpisce per la sua vivacità e freschezza che lo rendono particolarmente adatto a primi piatti al sugo di carni bianche e rosse, arrosti di carne bianche, ma è buono anche da solo!
Dalle zone di Monforte d’Alba, Novello e Madonna di Como con i loro terreni acclivi, plastici, ricchi di argilla e sabbia, nasce questo vino pregiato. Nebbiolo in purezza affinato in tonneaux che regala tanta freschezza, eleganti le sue note fruttate e tannini giovani e bilanciati. Ottimo con carni rosse e salumi stagionati.
Dalle zone di Monforte d’Alba, Novello e Madonna di Como con i loro terreni acclivi, plastici, ricchi di argilla e sabbia, nasce questo vino pregiato. Nebbiolo in purezza affinato in tonneaux che regala tanta freschezza, eleganti le sue note fruttate e tannini giovani e bilanciati. Ottimo con carni rosse e salumi stagionati.
Bolgheri rosso dalle meravigliose complessità fresche, sincere e complesse tipiche di questo vino composto da uve tipiche del bolgherese. Altissima qualità delle uve e magistrale vinificazione in cantina rendono questo vino ideale per gradi carni rosse e saporite,formaggi super stagionati e grandi umidi di cacciagione.
Bolgheri rosso dalle meravigliose complessità fresche, sincere e complesse tipiche di questo vino composto da uve tipiche del bolgherese. Altissima qualità delle uve e magistrale vinificazione in cantina rendono questo vino ideale per gradi carni rosse e saporite,formaggi super stagionati e grandi umidi di cacciagione.