SPEDIZIONE GRATUITA OLTRE 59.90 €

Bollicine

27 risultati

Ordina per

Terragens

Spumante Duca del Valentino

Spumante Italiano di qualità prodotto con uve Trebbiano e Chardonnay di Romagna. Metodo Charmant secco per qualsiasi occasione.

 5,99

Spumante Italiano di qualità prodotto con uve Trebbiano e Chardonnay di Romagna. Metodo Charmant secco per qualsiasi occasione.

Cantine Leonardo da Vinci

Spumante Pignoletto 2019 DOC - 1502 Da Vinci in Romagna

Spumante DOC di facilissima beva, fruttato, che ricorda note di mela e pera matura. Frizzante e di gradevole spuma accompagna salumi, formaggi e ottimi aperitivi.

 7,90

Spumante DOC di facilissima beva, fruttato, che ricorda note di mela e pera matura. Frizzante e di gradevole spuma accompagna salumi, formaggi e ottimi aperitivi.

Mont Marçal

Spumante brut - Cava Palau Gazo

Vino spumante metodo classico di alta qualità prodotto nel sud-ovest di Barcellona. Ottimo rapporto qualità prezzo, bollicina per ogni occasione anche se predilige piatti delicati. Ottimo come aperitivo e incredibilmente buono con le classiche tapas.

 8,90

Vino spumante metodo classico di alta qualità prodotto nel sud-ovest di Barcellona. Ottimo rapporto qualità prezzo, bollicina per ogni occasione anche se predilige piatti delicati. Ottimo come aperitivo e incredibilmente buono con le classiche tapas.

Mont Marçal

Cava Palau Gazo Rosè

Vino spumante metodo classico rosè di alta qualità prodotto nel sud-ovest di Barcellona. Ottimo rapporto qualità prezzo, bollicina per ogni occasione che si abbina perfettamente sia su piatti di pesce che su carni bianche.

 9,90

Vino spumante metodo classico rosè di alta qualità prodotto nel sud-ovest di Barcellona. Ottimo rapporto qualità prezzo, bollicina per ogni occasione che si abbina perfettamente sia su piatti di pesce che su carni bianche.

Prapian

Valdobbiadene Prosecco Superiore Brut Bio DOCG - Prapian

Prosecco Superiore Biologico prodotto con uve Glera 100% in località Tarzo (TV). Fruttato, deciso e fresco ottimo come aperitivo, antipasti di pesce ma interessante anche su un buon pesce al forno.

 11,50

Prosecco Superiore Biologico prodotto con uve Glera 100% in località Tarzo (TV). Fruttato, deciso e fresco ottimo come aperitivo, antipasti di pesce ma interessante anche su un buon pesce al forno.

Prapian

Valdobbiadene Prosecco Superiore Extra Dry Bio DOCG - Prapian

Prosecco Superiore Biologico prodotto con uve Glera 100% in località Tarzo (TV). Fruttato, vivace e fresco. Ottimo come aperitivo, primi piatti delicati di pesce, ma si abbina molto bene con crostacei cotti e crudi.

 11,50

Prosecco Superiore Biologico prodotto con uve Glera 100% in località Tarzo (TV). Fruttato, vivace e fresco. Ottimo come aperitivo, primi piatti delicati di pesce, ma si abbina molto bene con crostacei cotti e crudi.

Vergnes

Blanquette de Limoux Carte de Noire - Vergnes de Martinolles

Le origini risalgono sin dal 1531, ricetta dei monaci di Saint-Hilaire. Metodo Champenoise di grande bevibilità, da usare a tutto pasto e per ogni occasione.

 12,00

Le origini risalgono sin dal 1531, ricetta dei monaci di Saint-Hilaire. Metodo Champenoise di grande bevibilità, da usare a tutto pasto e per ogni occasione.

Vergnes

Blanquette Méthode Ancestrale - Vergnes de Martinolles

Le più antiche vigne di Mauzac del Domaine sono riservate all'elaborazione dell'Ancestrale. Il gusto è in perfetto equilibrio e sorprende per la freschezza con note di mela verde.

 13,00

Le più antiche vigne di Mauzac del Domaine sono riservate all'elaborazione dell'Ancestrale. Il gusto è in perfetto equilibrio e sorprende per la freschezza con note di mela verde.

Vergnes

Cremant de Limoux Rosé - Vergnes de Martinolles

Metodo classico di grande qualità prodotto con uve Chardonnay, Chenin e Pinot Noir. Facile e particolarmente indicato come bollicina a tutto pasto.

 13,00

Metodo classico di grande qualità prodotto con uve Chardonnay, Chenin e Pinot Noir. Facile e particolarmente indicato come bollicina a tutto pasto.

Caves de Bailly

Crémant de Bourgogne Blanc de Noir Brut - BAILLY

Metodo Champenoise di base Pinot Noir e Gamay, bollicine fini e cremose al palato, rendono questo Crèmant molto piacevole ed interessante. Ottimo come aperitivo, crostacei, carni bianche e molto molto di più!

 15,00

Metodo Champenoise di base Pinot Noir e Gamay, bollicine fini e cremose al palato, rendono questo Crèmant molto piacevole ed interessante. Ottimo come aperitivo, crostacei, carni bianche e molto molto di più!

Caves de Bailly

Crémant de Bourgogne Rosé Brut - Bailly

Metodo Champenoise base Pinot Noir e Gamay, molto fruttato e floreale dal gusto equilibrato e carnoso, ottimo come aperitivo e ideale con grigliate di carne e verdure.

 15,00

Metodo Champenoise base Pinot Noir e Gamay, molto fruttato e floreale dal gusto equilibrato e carnoso, ottimo come aperitivo e ideale con grigliate di carne e verdure.

Casata Monfort

Spumante Metodo Classico Brut Trento Doc - Monfort

Spumante Metodo Classico ottenuto dalla rifermentazione in bottiglia da sole uve Chardonnay di Trento e Pergine. Ottimo a tutto pasto. Ideale come aperitivo.

 17,94

Spumante Metodo Classico ottenuto dalla rifermentazione in bottiglia da sole uve Chardonnay di Trento e Pergine. Ottimo a tutto pasto. Ideale come aperitivo.

Coppo

Spumante Brut Rosè 2010 - Clelia Coppo

Un particolarissimo Metodo Classico, nasce da una produzione molto limitata. Chardonnay e una piccola parte di Pinot Nero. Molto fine e ben strutturato, ottimo con una battuta di carne cruda.

 18,99  25,00

Un particolarissimo Metodo Classico, nasce da una produzione molto limitata. Chardonnay e una piccola parte di Pinot Nero. Molto fine e ben strutturato, ottimo con una battuta di carne cruda.

Casata Monfort

Spumante Rosè Brut metodo classico Trento Doc - Monfort

Spumante Metodo Classico ottenuto dalla rifermentazione in bottiglia, da uve Chardonnay e Pinot Nero. Ottimo a tutto pasto.

 19,78

Spumante Metodo Classico ottenuto dalla rifermentazione in bottiglia, da uve Chardonnay e Pinot Nero. Ottimo a tutto pasto.

Mont Marçal

Spumante Brut Magnum (1,5 lt) - Cava Palau Gazo

Vino spumante metodo classico di alta qualità prodotto nel sud-ovest di Barcellona. Ottimo rapporto qualità prezzo, bollicina per ogni occasione anche se predilige piatti delicati. Ottimo come aperitivo e incredibilmente buono con le classiche tapas.

 19,90

Vino spumante metodo classico di alta qualità prodotto nel sud-ovest di Barcellona. Ottimo rapporto qualità prezzo, bollicina per ogni occasione anche se predilige piatti delicati. Ottimo come aperitivo e incredibilmente buono con le classiche tapas.

Santus Azienda Agricola

Franciacorta Brut DOCG - Santus

Spumante Metodo Classico ottenuto da uve Chardonnay e Pinot Nero di Rovato, frutto di una singola annata. Gusto complesso, secco e brillante perfetto anche come aperitivo o goduto a tutto pasto con primi piatti, pesce, carni bianche e formaggi.

 20,00

Spumante Metodo Classico ottenuto da uve Chardonnay e Pinot Nero di Rovato, frutto di una singola annata. Gusto complesso, secco e brillante perfetto anche come aperitivo o goduto a tutto pasto con primi piatti, pesce, carni bianche e formaggi.

Casali

Spumante Brut millesimato Metodo Classico 2012 - Cà Besina

Cà Besina, spumante metodo classico millesimo 2012 prodotto con solo uve Spergola, autoctono vitigno dei Colli di Scandiano. Bollicina fine, dai profumi floreali e agrumati. Vino di altissima qualità da abbinare a dei buoni frutti di mare, caviale oppure un buon Parmigiano Reggiano.

 20,00

Cà Besina, spumante metodo classico millesimo 2012 prodotto con solo uve Spergola, autoctono vitigno dei Colli di Scandiano. Bollicina fine, dai profumi floreali e agrumati. Vino di altissima qualità da abbinare a dei buoni frutti di mare, caviale oppure un buon Parmigiano Reggiano.

Coppo

Spumante brut Metodo Classico - Luigi Coppo

Spumante Metodo Classico di alta qualità 100% Pinot Nero. Giallo paglierino fresco, brillante ottimo come aperitivo, salumi e perfetto con fritture di pesce.

 22,00

Spumante Metodo Classico di alta qualità 100% Pinot Nero. Giallo paglierino fresco, brillante ottimo come aperitivo, salumi e perfetto con fritture di pesce.

0