SPEDIZIONE GRATUITA OLTRE 89.90 €
Dopo il 15 Dicembre,
i corrieri non garantiscono la consegna entro Natale

Bollicine

19 risultati

Ordina per

Mont Marçal

Spumante Brut - Cava Palau Gazo

Spumante brut - Cava Palau Gazo è un vino spumante metodo classico di alta qualità prodotto nel sud-ovest di Barcellona. Ottimo rapporto qualità prezzo, bollicina per ogni occasione anche se predilige piatti delicati. Ottimo come aperitivo e incredibilmente buono con le classiche tapas.

 11,00

Spumante brut - Cava Palau Gazo è un vino spumante metodo classico di alta qualità prodotto nel sud-ovest di Barcellona. Ottimo rapporto qualità prezzo, bollicina per ogni occasione anche se predilige piatti delicati. Ottimo come aperitivo e incredibilmente buono con le classiche tapas.

Mont Marçal

Cava Palau Gazo Rosè

Vino spumante cava-palau-gazo-rosè metodo classico di alta qualità prodotto nel sud-ovest di Barcellona. Ottimo rapporto qualità prezzo, bollicina per ogni occasione che si abbina perfettamente sia su piatti di pesce che su carni bianche.

 12,00

Vino spumante cava-palau-gazo-rosè metodo classico di alta qualità prodotto nel sud-ovest di Barcellona. Ottimo rapporto qualità prezzo, bollicina per ogni occasione che si abbina perfettamente sia su piatti di pesce che su carni bianche.

Prapian

Valdobbiadene Prosecco Superiore Brut Bio DOCG - Prapian

Prosecco Superiore Biologico prodotto con uve Glera 100% in località Tarzo (TV). Fruttato, deciso e fresco ottimo come aperitivo, antipasti di pesce ma interessante anche su un buon pesce al forno.

 12,50

Prosecco Superiore Biologico prodotto con uve Glera 100% in località Tarzo (TV). Fruttato, deciso e fresco ottimo come aperitivo, antipasti di pesce ma interessante anche su un buon pesce al forno.

Prapian

Valdobbiadene Prosecco Superiore Extra Dry Bio DOCG - Prapian

Prosecco Superiore Biologico prodotto con uve Glera 100% in località Tarzo (TV). Fruttato, vivace e fresco. Ottimo come aperitivo, primi piatti delicati di pesce, ma si abbina molto bene con crostacei cotti e crudi.

 12,50

Prosecco Superiore Biologico prodotto con uve Glera 100% in località Tarzo (TV). Fruttato, vivace e fresco. Ottimo come aperitivo, primi piatti delicati di pesce, ma si abbina molto bene con crostacei cotti e crudi.

Vergnes

Blanquette de Limoux Carte de Noire - Vergnes de Martinolles

Le origini della Blanquette de Limoux Carte de Noire di Vergnes de Martinolles risalgono sin dal 1531, ricetta dei monaci di Saint-Hilaire. Metodo Champenoise di grande bevibilità, da usare a tutto pasto e per ogni occasione.

 12,50  13,50

Le origini della Blanquette de Limoux Carte de Noire di Vergnes de Martinolles risalgono sin dal 1531, ricetta dei monaci di Saint-Hilaire. Metodo Champenoise di grande bevibilità, da usare a tutto pasto e per ogni occasione.

Tenuta di Collalbrigo

Prosecco DOC Brut Rosè millesimato 2021 - Tenuta di Collalbrigo

Prosecco DOC rosè di qualità, bello da vedersi e buono da gustare, una novità nel mondo delle bollicine e in particolare della DOC Prosecco e Collalbrigo le fà esaltare al meglio. Fruttato in veste rosè con aromi di fragolina, frutta bianca e pompelmo. Gustoso, sapido e fragrante da abbinare a fritture, risotti di mare e secondi di pesce elaborati.

 12,80

Prosecco DOC rosè di qualità, bello da vedersi e buono da gustare, una novità nel mondo delle bollicine e in particolare della DOC Prosecco e Collalbrigo le fà esaltare al meglio. Fruttato in veste rosè con aromi di fragolina, frutta bianca e pompelmo. Gustoso, sapido e fragrante da abbinare a fritture, risotti di mare e secondi di pesce elaborati.

Vergnes

Blanquette Méthode Ancestrale - Vergnes de Martinolles

Le più antiche vigne di Mauzac del Domaine sono riservate all'elaborazione dell'Ancestrale. Il gusto è in perfetto equilibrio e sorprende per la freschezza con note di mela verde.

 13,50

Le più antiche vigne di Mauzac del Domaine sono riservate all'elaborazione dell'Ancestrale. Il gusto è in perfetto equilibrio e sorprende per la freschezza con note di mela verde.

Vergnes

Crémant de Limoux AOP Brut - Château Martinolles

A differenza della Blanquette de Limoux, la regina della famiglia Vergnes, questo Crèmant ci regala un aroma ancora più complesso e fruttato e un gusto croccante e piacevole, per ogni occasione.

 14,00  16,50

A differenza della Blanquette de Limoux, la regina della famiglia Vergnes, questo Crèmant ci regala un aroma ancora più complesso e fruttato e un gusto croccante e piacevole, per ogni occasione.

Vergnes

Cremant de Limoux brut Rosé - Vergnes de Martinolles

Cremant de Limoux Rosé - Vergnes de Martinolles è un metodo classico di grande qualità prodotto con uve Chardonnay, Chenin e Pinot Noir. Facile e particolarmente indicato come bollicina a tutto pasto.

 15,00

Cremant de Limoux Rosé - Vergnes de Martinolles è un metodo classico di grande qualità prodotto con uve Chardonnay, Chenin e Pinot Noir. Facile e particolarmente indicato come bollicina a tutto pasto.

Tenuta di Collalbrigo

Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG Brut - Tenuta Collalbrigo

Prosecco di Conegliano Valdobbiadene Superiore è uno spumante di alta qualità utilizzando le migliori uve Glera provenieti dai vecchi vigneti della storica tenuta di Collalbrigo. Bollicina fruttata con aromi di pesca bianca, pera e agrumi. Fresco ed equilibrato si abbina perfettamente a formaggi freschi, pasta fritta, ortaggi, antipasti e secondi a base di pesce.

 15,00

Prosecco di Conegliano Valdobbiadene Superiore è uno spumante di alta qualità utilizzando le migliori uve Glera provenieti dai vecchi vigneti della storica tenuta di Collalbrigo. Bollicina fruttata con aromi di pesca bianca, pera e agrumi. Fresco ed equilibrato si abbina perfettamente a formaggi freschi, pasta fritta, ortaggi, antipasti e secondi a base di pesce.

Tenuta di Collalbrigo

Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG extra dry - Tenuta Collalbrigo

Prosecco di Conegliano Valdobbiadene Superiore è uno spumante di alta qualità utilizzando le migliori uve Glera provenieti dai vecchi vigneti della storica tenuta di Collalbrigo. Bollicina fruttata con aromi di pesca bianca, glicine. Di ottima struttura, con un retrogusto lungo e persistente. Perfetto come aperitivo, pesce, specialmente crostacei e pasticceria fresca.

 15,00

Prosecco di Conegliano Valdobbiadene Superiore è uno spumante di alta qualità utilizzando le migliori uve Glera provenieti dai vecchi vigneti della storica tenuta di Collalbrigo. Bollicina fruttata con aromi di pesca bianca, glicine. Di ottima struttura, con un retrogusto lungo e persistente. Perfetto come aperitivo, pesce, specialmente crostacei e pasticceria fresca.

Caves de Bailly

Crémant de Bourgogne Blanc de Noir Brut - Marsigny

Crémant de Bourgogne Blanc de Noir Brut - Bailly. Metodo Champenoise di base Pinot Noir e Gamay, bollicine fini e cremose al palato, rendono questo Crèmant molto piacevole ed interessante. Ottimo come aperitivo, crostacei, carni bianche e molto molto di più!

 16,00  18,50

Crémant de Bourgogne Blanc de Noir Brut - Bailly. Metodo Champenoise di base Pinot Noir e Gamay, bollicine fini e cremose al palato, rendono questo Crèmant molto piacevole ed interessante. Ottimo come aperitivo, crostacei, carni bianche e molto molto di più!

Casali

Spumante Brut millesimato Metodo Classico 2012 - Cà Besina

Cà Besina, spumante metodo classico millesimo 2012 prodotto con solo uve Spergola, autoctono vitigno dei Colli di Scandiano. Bollicina fine, dai profumi floreali e agrumati. Vino di altissima qualità da abbinare a dei buoni frutti di mare, caviale oppure un buon Parmigiano Reggiano.

 16,00  18,00

Cà Besina, spumante metodo classico millesimo 2012 prodotto con solo uve Spergola, autoctono vitigno dei Colli di Scandiano. Bollicina fine, dai profumi floreali e agrumati. Vino di altissima qualità da abbinare a dei buoni frutti di mare, caviale oppure un buon Parmigiano Reggiano.

Caves de Bailly

Crémant de Bourgogne Rosé Brut - Marsigny

Crémant de Bourgogne Rosé Brut - Bailly. Metodo Champenoise base Pinot Noir e Gamay, molto fruttato e floreale dal gusto equilibrato e carnoso, ottimo come aperitivo e ideale con grigliate di carne e verdure.

 17,00  19,00

Crémant de Bourgogne Rosé Brut - Bailly. Metodo Champenoise base Pinot Noir e Gamay, molto fruttato e floreale dal gusto equilibrato e carnoso, ottimo come aperitivo e ideale con grigliate di carne e verdure.

Casata Monfort

Spumante Metodo Classico Brut Trento Doc - Monfort

Spumante Metodo Classico ottenuto dalla rifermentazione in bottiglia da sole uve Chardonnay di Trento e Pergine. Ottimo a tutto pasto. Ideale come aperitivo.

 19,00

Spumante Metodo Classico ottenuto dalla rifermentazione in bottiglia da sole uve Chardonnay di Trento e Pergine. Ottimo a tutto pasto. Ideale come aperitivo.

Mont Marçal

Spumante Brut Magnum (1,5 lt) - Cava Palau Gazo

Vino spumante metodo classico di alta qualità prodotto nel sud-ovest di Barcellona. Ottimo rapporto qualità prezzo, bollicina per ogni occasione anche se predilige piatti delicati. Ottimo come aperitivo e incredibilmente buono con le classiche tapas.

 19,99  23,00

Vino spumante metodo classico di alta qualità prodotto nel sud-ovest di Barcellona. Ottimo rapporto qualità prezzo, bollicina per ogni occasione anche se predilige piatti delicati. Ottimo come aperitivo e incredibilmente buono con le classiche tapas.

Vergnes

Blanquette de Limoux Carte de Noire Magnum (1,5 lt) - Vergnes de Martinolles

Le origini risalgono sin dal 1531, ricetta dei monaci di Saint-Hilaire. Metodo Champenoise di grande bevibilità, da usare a tutto pasto e per ogni occasione.

 24,50  28,00

Le origini risalgono sin dal 1531, ricetta dei monaci di Saint-Hilaire. Metodo Champenoise di grande bevibilità, da usare a tutto pasto e per ogni occasione.

Enoteca di Vinci e Montalcino

Crémant de Bourgogne Rosé Brut + Blanquette de Limoux Carte de Noire + Linguine nero di seppia e aglio e basilico (cassetta legno)

Crémant de Bourgogne e Blanquette de Limoux. Insostituibili bollicine per rapporto qualità-prezzo, raffinate con le linguine al nero di seppia e aglio e basilico. Credimi, basta aggiungere veramente un "nonnulla".

 39,30  43,60

Crémant de Bourgogne e Blanquette de Limoux. Insostituibili bollicine per rapporto qualità-prezzo, raffinate con le linguine al nero di seppia e aglio e basilico. Credimi, basta aggiungere veramente un "nonnulla".

0