SPEDIZIONE GRATUITA OLTRE 69.90 €

Bollicine

24 risultati

Ordina per

Mont Marçal

Spumante Brut - Cava Palau Gazo

Spumante brut - Cava Palau Gazo è un vino spumante metodo classico di alta qualità prodotto nel sud-ovest di Barcellona. Ottimo rapporto qualità prezzo, bollicina per ogni occasione anche se predilige piatti delicati. Ottimo come aperitivo e incredibilmente buono con le classiche tapas.

 9,00  11,00

Spumante brut - Cava Palau Gazo è un vino spumante metodo classico di alta qualità prodotto nel sud-ovest di Barcellona. Ottimo rapporto qualità prezzo, bollicina per ogni occasione anche se predilige piatti delicati. Ottimo come aperitivo e incredibilmente buono con le classiche tapas.

Vergnes

Blanquette de Limoux Carte de Noire - Vergnes de Martinolles

Le origini della Blanquette de Limoux Carte de Noire di Vergnes de Martinolles risalgono sin dal 1531, ricetta dei monaci di Saint-Hilaire. Metodo Champenoise di grande bevibilità, da usare a tutto pasto e per ogni occasione.

 11,50  13,00

Le origini della Blanquette de Limoux Carte de Noire di Vergnes de Martinolles risalgono sin dal 1531, ricetta dei monaci di Saint-Hilaire. Metodo Champenoise di grande bevibilità, da usare a tutto pasto e per ogni occasione.

Prapian

Valdobbiadene Prosecco Superiore Brut Bio DOCG - Prapian

Prosecco Superiore Biologico prodotto con uve Glera 100% in località Tarzo (TV). Fruttato, deciso e fresco ottimo come aperitivo, antipasti di pesce ma interessante anche su un buon pesce al forno.

 11,98

Prosecco Superiore Biologico prodotto con uve Glera 100% in località Tarzo (TV). Fruttato, deciso e fresco ottimo come aperitivo, antipasti di pesce ma interessante anche su un buon pesce al forno.

Prapian

Valdobbiadene Prosecco Superiore Extra Dry Bio DOCG - Prapian

Prosecco Superiore Biologico prodotto con uve Glera 100% in località Tarzo (TV). Fruttato, vivace e fresco. Ottimo come aperitivo, primi piatti delicati di pesce, ma si abbina molto bene con crostacei cotti e crudi.

 11,98

Prosecco Superiore Biologico prodotto con uve Glera 100% in località Tarzo (TV). Fruttato, vivace e fresco. Ottimo come aperitivo, primi piatti delicati di pesce, ma si abbina molto bene con crostacei cotti e crudi.

Vergnes

Crémant de Limoux Blanc - Château Martinolles

A differenza della Blanquette de Limoux, la regina della famiglia Vergnes, questo Crèmant ci regala un aroma ancora più complesso e fruttato e un gusto croccante e piacevole, per ogni occasione.

 12,90

A differenza della Blanquette de Limoux, la regina della famiglia Vergnes, questo Crèmant ci regala un aroma ancora più complesso e fruttato e un gusto croccante e piacevole, per ogni occasione.

Mont Marçal

Cava Palau Gazo Rosè

Vino spumante cava-palau-gazo-rosè metodo classico di alta qualità prodotto nel sud-ovest di Barcellona. Ottimo rapporto qualità prezzo, bollicina per ogni occasione che si abbina perfettamente sia su piatti di pesce che su carni bianche.

 13,00

Vino spumante cava-palau-gazo-rosè metodo classico di alta qualità prodotto nel sud-ovest di Barcellona. Ottimo rapporto qualità prezzo, bollicina per ogni occasione che si abbina perfettamente sia su piatti di pesce che su carni bianche.

Vergnes

Blanquette Méthode Ancestrale - Vergnes de Martinolles

Le più antiche vigne di Mauzac del Domaine sono riservate all'elaborazione dell'Ancestrale. Il gusto è in perfetto equilibrio e sorprende per la freschezza con note di mela verde.

 13,30

Le più antiche vigne di Mauzac del Domaine sono riservate all'elaborazione dell'Ancestrale. Il gusto è in perfetto equilibrio e sorprende per la freschezza con note di mela verde.

Caves de Bailly

Crémant de Bourgogne Blanc de Noir Brut - Marsigny

Crémant de Bourgogne Blanc de Noir Brut - Bailly. Metodo Champenoise di base Pinot Noir e Gamay, bollicine fini e cremose al palato, rendono questo Crèmant molto piacevole ed interessante. Ottimo come aperitivo, crostacei, carni bianche e molto molto di più!

 14,50  17,00

Crémant de Bourgogne Blanc de Noir Brut - Bailly. Metodo Champenoise di base Pinot Noir e Gamay, bollicine fini e cremose al palato, rendono questo Crèmant molto piacevole ed interessante. Ottimo come aperitivo, crostacei, carni bianche e molto molto di più!

Vergnes

Cremant de Limoux brut Rosé - Vergnes de Martinolles

Cremant de Limoux Rosé - Vergnes de Martinolles è un metodo classico di grande qualità prodotto con uve Chardonnay, Chenin e Pinot Noir. Facile e particolarmente indicato come bollicina a tutto pasto.

 15,00

Cremant de Limoux Rosé - Vergnes de Martinolles è un metodo classico di grande qualità prodotto con uve Chardonnay, Chenin e Pinot Noir. Facile e particolarmente indicato come bollicina a tutto pasto.

Caves de Bailly

Crémant de Bourgogne Rosé Brut - Marsigny

Crémant de Bourgogne Rosé Brut - Bailly. Metodo Champenoise base Pinot Noir e Gamay, molto fruttato e floreale dal gusto equilibrato e carnoso, ottimo come aperitivo e ideale con grigliate di carne e verdure.

 15,00  17,50

Crémant de Bourgogne Rosé Brut - Bailly. Metodo Champenoise base Pinot Noir e Gamay, molto fruttato e floreale dal gusto equilibrato e carnoso, ottimo come aperitivo e ideale con grigliate di carne e verdure.

Casata Monfort

Spumante Metodo Classico Brut Trento Doc - Monfort

Spumante Metodo Classico ottenuto dalla rifermentazione in bottiglia da sole uve Chardonnay di Trento e Pergine. Ottimo a tutto pasto. Ideale come aperitivo.

 19,00

Spumante Metodo Classico ottenuto dalla rifermentazione in bottiglia da sole uve Chardonnay di Trento e Pergine. Ottimo a tutto pasto. Ideale come aperitivo.

Santus Azienda Agricola - Franciacorta

Franciacorta Brut DOCG - Santus

Spumante Metodo Classico ottenuto da uve Chardonnay e Pinot Nero di Rovato, frutto di una singola annata. Gusto complesso, secco e brillante perfetto anche come aperitivo o goduto a tutto pasto con primi piatti, pesce, carni bianche e formaggi.

 19,00

Spumante Metodo Classico ottenuto da uve Chardonnay e Pinot Nero di Rovato, frutto di una singola annata. Gusto complesso, secco e brillante perfetto anche come aperitivo o goduto a tutto pasto con primi piatti, pesce, carni bianche e formaggi.

Mont Marçal

Spumante Brut Magnum (1,5 lt) - Cava Palau Gazo

Vino spumante metodo classico di alta qualità prodotto nel sud-ovest di Barcellona. Ottimo rapporto qualità prezzo, bollicina per ogni occasione anche se predilige piatti delicati. Ottimo come aperitivo e incredibilmente buono con le classiche tapas.

 19,99  23,00

Vino spumante metodo classico di alta qualità prodotto nel sud-ovest di Barcellona. Ottimo rapporto qualità prezzo, bollicina per ogni occasione anche se predilige piatti delicati. Ottimo come aperitivo e incredibilmente buono con le classiche tapas.

Casali

Spumante Brut millesimato Metodo Classico 2012 - Cà Besina

Cà Besina, spumante metodo classico millesimo 2012 prodotto con solo uve Spergola, autoctono vitigno dei Colli di Scandiano. Bollicina fine, dai profumi floreali e agrumati. Vino di altissima qualità da abbinare a dei buoni frutti di mare, caviale oppure un buon Parmigiano Reggiano.

 20,00

Cà Besina, spumante metodo classico millesimo 2012 prodotto con solo uve Spergola, autoctono vitigno dei Colli di Scandiano. Bollicina fine, dai profumi floreali e agrumati. Vino di altissima qualità da abbinare a dei buoni frutti di mare, caviale oppure un buon Parmigiano Reggiano.

Casata Monfort

Spumante Rosè Brut metodo classico Trento Doc - Monfort

Spumante Metodo Classico ottenuto dalla rifermentazione in bottiglia, da uve Chardonnay e Pinot Nero. Prezioso Trento doc piacevole e cremoso prodotto nelle dolci colline di Pergine Valsugana, ideale a tutto pasto.

 21,00

Spumante Metodo Classico ottenuto dalla rifermentazione in bottiglia, da uve Chardonnay e Pinot Nero. Prezioso Trento doc piacevole e cremoso prodotto nelle dolci colline di Pergine Valsugana, ideale a tutto pasto.

Vergnes

Blanquette de Limoux Carte de Noire Magnum (1,5 lt) - Vergnes de Martinolles

Le origini risalgono sin dal 1531, ricetta dei monaci di Saint-Hilaire. Metodo Champenoise di grande bevibilità, da usare a tutto pasto e per ogni occasione.

 24,50  28,00

Le origini risalgono sin dal 1531, ricetta dei monaci di Saint-Hilaire. Metodo Champenoise di grande bevibilità, da usare a tutto pasto e per ogni occasione.

Santus Azienda Agricola - Franciacorta

Franciacorta DOCG rosè extra brut 2015 - Santus

Spumante Metodo Classico rosè ottenuto da uve Chardonnay e Pinot Nero di Rovato, frutto di una singola annata. Delicato e fruttato, perfetto con zuppette di mare. Si abbina anche con piatti di sapore deciso di mare, crostacei, ricci. Ideale anche con carni rosse.

 27,00

Spumante Metodo Classico rosè ottenuto da uve Chardonnay e Pinot Nero di Rovato, frutto di una singola annata. Delicato e fruttato, perfetto con zuppette di mare. Si abbina anche con piatti di sapore deciso di mare, crostacei, ricci. Ideale anche con carni rosse.

Enoteca di Vinci e Montalcino

Crémant de Bourgogne Rosé Brut + Blanquette de Limoux Carte de Noire + Linguine nero di seppia e aglio e basilico (cassetta legno)

Crémant de Bourgogne e Blanquette de Limoux. Insostituibili bollicine per rapporto qualità-prezzo, raffinate con le linguine al nero di seppia e aglio e basilico. Mi creda, basta aggiungere veramente un "nonnulla".

 34,90  43,60

Crémant de Bourgogne e Blanquette de Limoux. Insostituibili bollicine per rapporto qualità-prezzo, raffinate con le linguine al nero di seppia e aglio e basilico. Mi creda, basta aggiungere veramente un "nonnulla".

0