DENOMINAZIONI E VITIGNI PRINCIPALI
Il Vin Santo è una specialità Toscana con la sua propria storia e proprio sapore.
Provalo con i cantuccini o in meditazione …
REGIONE
Mostra tutti i Bag in Box >
6 TIPOLOGIE DI VINO in 3 FORMATI
I Bag in Box contengono i nostri migliori vini ad uso quotidiano ed hanno molti vantaggi pratici oltre che essere ALTAMENTE DIGERIBILI:
· ingombri ridotti rispetto all’equivalente in bottiglie
· dura più di 2 settimane dalla sua apertura.
Non è stato trovato nulla.
185 risultati
Ordina per
Prosecco di Conegliano Valdobbiadene Superiore è uno spumante di alta qualità utilizzando le migliori uve Glera provenieti dai vecchi vigneti della storica tenuta di Collalbrigo. Bollicina fruttata con aromi di pesca bianca, pera e agrumi. Fresco ed equilibrato si abbina perfettamente a formaggi freschi, pasta fritta, ortaggi, antipasti e secondi a base di pesce.
Prosecco di Conegliano Valdobbiadene Superiore è uno spumante di alta qualità utilizzando le migliori uve Glera provenieti dai vecchi vigneti della storica tenuta di Collalbrigo. Bollicina fruttata con aromi di pesca bianca, pera e agrumi. Fresco ed equilibrato si abbina perfettamente a formaggi freschi, pasta fritta, ortaggi, antipasti e secondi a base di pesce.
Prosecco di Conegliano Valdobbiadene Superiore è uno spumante di alta qualità utilizzando le migliori uve Glera provenieti dai vecchi vigneti della storica tenuta di Collalbrigo. Bollicina fruttata con aromi di pesca bianca, glicine. Di ottima struttura, con un retrogusto lungo e persistente. Perfetto come aperitivo, pesce, specialmente crostacei e pasticceria fresca.
Prosecco di Conegliano Valdobbiadene Superiore è uno spumante di alta qualità utilizzando le migliori uve Glera provenieti dai vecchi vigneti della storica tenuta di Collalbrigo. Bollicina fruttata con aromi di pesca bianca, glicine. Di ottima struttura, con un retrogusto lungo e persistente. Perfetto come aperitivo, pesce, specialmente crostacei e pasticceria fresca.
Tempranillo è un vitigno a bacca rossa dalle origini Spagnole ma che nel corso degli anni si è saputo adattare a vari climi e terroir. Qui siamo nella Val di Uco, nel mondo oggi, la conca del Tempranillo. Vino particolare, divertente, strutturato e dai dolci tannini. Predilige carni bianche al forno o in tegame o paella.
Tempranillo è un vitigno a bacca rossa dalle origini Spagnole ma che nel corso degli anni si è saputo adattare a vari climi e terroir. Qui siamo nella Val di Uco, nel mondo oggi, la conca del Tempranillo. Vino particolare, divertente, strutturato e dai dolci tannini. Predilige carni bianche al forno o in tegame o paella.
Questo Vermentino viene coltivato a pochi passi dal mare ed è frutto di pochissimi ettari coltivati principalmente a cordone speronato, pratica utilizzata per garantire massima qualità delle uve e bassissime rese. Vino bianco fantastico, dai particolari profumi di macchia mediterranea, agrumi e frutta bianca.
Questo Vermentino viene coltivato a pochi passi dal mare ed è frutto di pochissimi ettari coltivati principalmente a cordone speronato, pratica utilizzata per garantire massima qualità delle uve e bassissime rese. Vino bianco fantastico, dai particolari profumi di macchia mediterranea, agrumi e frutta bianca.
Dalle zone di Monforte d’Alba, Novello e Madonna di Como con i loro terreni acclivi, plastici, ricchi di argilla e sabbia, nasce questo vino pregiato. Nebbiolo in purezza affinato in tonneaux che regala tanta freschezza, eleganti le sue note fruttate e tannini giovani e bilanciati. Ottimo con carni rosse e salumi stagionati.
Dalle zone di Monforte d’Alba, Novello e Madonna di Como con i loro terreni acclivi, plastici, ricchi di argilla e sabbia, nasce questo vino pregiato. Nebbiolo in purezza affinato in tonneaux che regala tanta freschezza, eleganti le sue note fruttate e tannini giovani e bilanciati. Ottimo con carni rosse e salumi stagionati.