DENOMINAZIONI E VITIGNI PRINCIPALI
Il Vin Santo è una specialità Toscana con la sua propria storia e proprio sapore.
Provalo con i cantuccini o in meditazione …
REGIONE
Mostra tutti i Bag in Box >
6 TIPOLOGIE DI VINO in 3 FORMATI
I Bag in Box contengono i nostri migliori vini ad uso quotidiano ed hanno molti vantaggi pratici oltre che essere ALTAMENTE DIGERIBILI:
· ingombri ridotti rispetto all’equivalente in bottiglie
· dura più di 2 settimane dalla sua apertura.
17 risultati
Ordina per
Rosso di Montalcino che si esprime in tutta la sua fragranza e complessità giovanile. Prodotto con solo uve Sangiovese coltivate nel territorio della denominazione. Colpisce per la sua vivacità e freschezza che lo rendono particolarmente adatto a primi piatti al sugo di carni bianche e rosse, arrosti di carne bianche, ma è buono anche da solo!
Rosso di Montalcino che si esprime in tutta la sua fragranza e complessità giovanile. Prodotto con solo uve Sangiovese coltivate nel territorio della denominazione. Colpisce per la sua vivacità e freschezza che lo rendono particolarmente adatto a primi piatti al sugo di carni bianche e rosse, arrosti di carne bianche, ma è buono anche da solo!
Brunello di Montalcino DOCG Leonardo 2014. Vino dall'espressione semplice e dinamica, prodotto da solo uve Sangiovese grosso conferite dai nostri piccoli produttori. Come disciplinare matura in botti di rovere di Slovenia per almeno due anni. Vino ideale per occasioni speciali, ricche di carni nere, sughi saporiti di carne e formaggi pecorini molto stagionati.
Brunello di Montalcino DOCG Leonardo 2014. Vino dall'espressione semplice e dinamica, prodotto da solo uve Sangiovese grosso conferite dai nostri piccoli produttori. Come disciplinare matura in botti di rovere di Slovenia per almeno due anni. Vino ideale per occasioni speciali, ricche di carni nere, sughi saporiti di carne e formaggi pecorini molto stagionati.
Brunello di Montalcino DOCG Leonardo 201, prodotto con solo uve Sangiovese grosso conferite dai nostri piccoli produttori. Come disciplinare matura in botti di rovere di Slovenia per almeno due anni. Vino ideale per occasioni speciali, ricche di carni nere, sughi saporiti di carne e formaggi pecorini molto stagionati.
Brunello di Montalcino DOCG Leonardo 201, prodotto con solo uve Sangiovese grosso conferite dai nostri piccoli produttori. Come disciplinare matura in botti di rovere di Slovenia per almeno due anni. Vino ideale per occasioni speciali, ricche di carni nere, sughi saporiti di carne e formaggi pecorini molto stagionati.
L'annata 2017, particolarmente siccitosa a favorito la produzione di un Brunello di discreta acidità e un corpo non particolarmente esagerato ma di estrema eleganza e finezza, con i suoi invidiabili e succosi profumi di fragoline di bosco, ribes nero e spezie dolci che rendono questo vino praticamente unico.
L'annata 2017, particolarmente siccitosa a favorito la produzione di un Brunello di discreta acidità e un corpo non particolarmente esagerato ma di estrema eleganza e finezza, con i suoi invidiabili e succosi profumi di fragoline di bosco, ribes nero e spezie dolci che rendono questo vino praticamente unico.
Possiamo dire che anche per questa annata siamo ad un passo dalla perfezione. Brunello di Montalcino di altissimo livello, che già da adesso esprime tutta la sua potenza, complessità ed eleganza. Emoziona si da subito per la grande bevibilità. Speciale con arrosti, anche di cacciagione, salumi maturi e saporiti.
Possiamo dire che anche per questa annata siamo ad un passo dalla perfezione. Brunello di Montalcino di altissimo livello, che già da adesso esprime tutta la sua potenza, complessità ed eleganza. Emoziona si da subito per la grande bevibilità. Speciale con arrosti, anche di cacciagione, salumi maturi e saporiti.