DENOMINAZIONI E VITIGNI PRINCIPALI
Il Vin Santo è una specialità Toscana con la sua propria storia e proprio sapore.
Provalo con i cantuccini o in meditazione …
REGIONE
Mostra tutti i Bag in Box >
6 TIPOLOGIE DI VINO in 3 FORMATI
I Bag in Box contengono i nostri migliori vini ad uso quotidiano ed hanno molti vantaggi pratici oltre che essere ALTAMENTE DIGERIBILI:
· ingombri ridotti rispetto all’equivalente in bottiglie
· dura più di 2 settimane dalla sua apertura.
33 risultati
Ordina per
Il rosso toscana IGT Lorenzo Melani è un vino estremamente piacevole. Qui si sente la freschezza delle uve Sangiovese di Vinci e la fragranza delle altre uve complementari che in questo meraviglioso territorio hanno trovato dimora. Un vino sempre piacevole da abbinare con antipasti di terra e piatti a base di carne.
Il rosso toscana IGT Lorenzo Melani è un vino estremamente piacevole. Qui si sente la freschezza delle uve Sangiovese di Vinci e la fragranza delle altre uve complementari che in questo meraviglioso territorio hanno trovato dimora. Un vino sempre piacevole da abbinare con antipasti di terra e piatti a base di carne.
Chianti DOCG ispirato alla personalità sincera e genuina di un nostro storico Presidente. Vino giovane e pronto, fruttato e di interessante persistenza gusto olfattiva. Si abbina perfettamente a salumi, formaggi di medio lunga stagionatura, primi piatti al sugo di carne, carni bianche e rosse alla griglia.
Chianti DOCG ispirato alla personalità sincera e genuina di un nostro storico Presidente. Vino giovane e pronto, fruttato e di interessante persistenza gusto olfattiva. Si abbina perfettamente a salumi, formaggi di medio lunga stagionatura, primi piatti al sugo di carne, carni bianche e rosse alla griglia.
Rosso di Montalcino che si esprime in tutta la sua fragranza e complessità giovanile. Prodotto con solo uve Sangiovese coltivate nel territorio della denominazione. Colpisce per la sua vivacità e freschezza che lo rendono particolarmente adatto a primi piatti al sugo di carni bianche e rosse, arrosti di carne bianche, ma è buono anche da solo!
Rosso di Montalcino che si esprime in tutta la sua fragranza e complessità giovanile. Prodotto con solo uve Sangiovese coltivate nel territorio della denominazione. Colpisce per la sua vivacità e freschezza che lo rendono particolarmente adatto a primi piatti al sugo di carni bianche e rosse, arrosti di carne bianche, ma è buono anche da solo!
Brunello di Montalcino DOCG Leonardo 2013. Vino dall'espressione semplice e dinamica, prodotto da solo uve Sangiovese grosso conferite dai nostri piccoli produttori. Come disciplinare matura in botti di rovere di Slovenia per almeno due anni. Vino ideale per occasioni speciali, ricche di carni nere, sughi saporiti di carne e formaggi pecorini molto stagionati.
Brunello di Montalcino DOCG Leonardo 2013. Vino dall'espressione semplice e dinamica, prodotto da solo uve Sangiovese grosso conferite dai nostri piccoli produttori. Come disciplinare matura in botti di rovere di Slovenia per almeno due anni. Vino ideale per occasioni speciali, ricche di carni nere, sughi saporiti di carne e formaggi pecorini molto stagionati.
Brunello di Montalcino 2011, anche questa una mitica annata per la nostra selection, ma un pò meno pregiata della 2010. Ne deriva un vino di spiccata struttura, dalle mature note speziate e straordinario corpo, dolcemente tannico. Ama pietanze sostanziose come cinghiale in umido e grandi formaggi stagionati.
Brunello di Montalcino 2011, anche questa una mitica annata per la nostra selection, ma un pò meno pregiata della 2010. Ne deriva un vino di spiccata struttura, dalle mature note speziate e straordinario corpo, dolcemente tannico. Ama pietanze sostanziose come cinghiale in umido e grandi formaggi stagionati.