DENOMINAZIONI E VITIGNI PRINCIPALI
Il Vin Santo è una specialità Toscana con la sua propria storia e proprio sapore.
Provalo con i cantuccini o in meditazione …
REGIONE
Mostra tutti i Bag in Box >
6 TIPOLOGIE DI VINO in 3 FORMATI
I Bag in Box contengono i nostri migliori vini ad uso quotidiano ed hanno molti vantaggi pratici oltre che essere ALTAMENTE DIGERIBILI:
· ingombri ridotti rispetto all’equivalente in bottiglie
· dura più di 2 settimane dalla sua apertura.
69 risultati
Ordina per
Il rosso toscana IGT Lorenzo Melani è un vino estremamente piacevole. Qui si sente la freschezza delle uve Sangiovese di Vinci e la fragranza delle altre uve complementari che in questo meraviglioso territorio hanno trovato dimora. Un vino sempre piacevole da abbinare con antipasti di terra e piatti a base di carne.
Il rosso toscana IGT Lorenzo Melani è un vino estremamente piacevole. Qui si sente la freschezza delle uve Sangiovese di Vinci e la fragranza delle altre uve complementari che in questo meraviglioso territorio hanno trovato dimora. Un vino sempre piacevole da abbinare con antipasti di terra e piatti a base di carne.
Chianti DOCG ispirato alla personalità sincera e genuina di un nostro storico Presidente. Vino giovane e pronto, fruttato e di interessante persistenza gusto olfattiva. Si abbina perfettamente a salumi, formaggi di medio lunga stagionatura, primi piatti al sugo di carne, carni bianche e rosse alla griglia.
Chianti DOCG ispirato alla personalità sincera e genuina di un nostro storico Presidente. Vino giovane e pronto, fruttato e di interessante persistenza gusto olfattiva. Si abbina perfettamente a salumi, formaggi di medio lunga stagionatura, primi piatti al sugo di carne, carni bianche e rosse alla griglia.
Rosso di Montalcino che si esprime in tutta la sua fragranza e complessità giovanile. Prodotto con solo uve Sangiovese coltivate nel territorio della denominazione. Colpisce per la sua vivacità e freschezza che lo rendono particolarmente adatto a primi piatti al sugo di carni bianche e rosse, arrosti di carne bianche, ma è buono anche da solo!
Rosso di Montalcino che si esprime in tutta la sua fragranza e complessità giovanile. Prodotto con solo uve Sangiovese coltivate nel territorio della denominazione. Colpisce per la sua vivacità e freschezza che lo rendono particolarmente adatto a primi piatti al sugo di carni bianche e rosse, arrosti di carne bianche, ma è buono anche da solo!
Rosso di Montalcino che si esprime in tutta la sua fragranza e complessità giovanile. Prodotto con solo uve Sangiovese coltivate nel territorio della denominazione. Colpisce per la sua vivacità e freschezza che lo rendono particolarmente adatto a carni bianche e rosse arrosto, grigliate miste. formaggi e piatti al tegame.
Rosso di Montalcino che si esprime in tutta la sua fragranza e complessità giovanile. Prodotto con solo uve Sangiovese coltivate nel territorio della denominazione. Colpisce per la sua vivacità e freschezza che lo rendono particolarmente adatto a carni bianche e rosse arrosto, grigliate miste. formaggi e piatti al tegame.