DENOMINAZIONI E VITIGNI PRINCIPALI
Il Vin Santo è una specialità Toscana con la sua propria storia e proprio sapore.
Provalo con i cantuccini o in meditazione …
REGIONE
Mostra tutti i Bag in Box >
6 TIPOLOGIE DI VINO in 3 FORMATI
I Bag in Box contengono i nostri migliori vini ad uso quotidiano ed hanno molti vantaggi pratici oltre che essere ALTAMENTE DIGERIBILI:
· ingombri ridotti rispetto all’equivalente in bottiglie
· dura più di 2 settimane dalla sua apertura.
Non è stato trovato nulla.
102 risultati
Ordina per
Brunello di Montalcino DOCG Leonardo 2014. Vino dall'espressione semplice e dinamica, prodotto da solo uve Sangiovese grosso conferite dai nostri piccoli produttori. Come disciplinare matura in botti di rovere di Slovenia per almeno due anni. Vino ideale per occasioni speciali, ricche di carni nere, sughi saporiti di carne e formaggi pecorini molto stagionati.
Brunello di Montalcino DOCG Leonardo 2014. Vino dall'espressione semplice e dinamica, prodotto da solo uve Sangiovese grosso conferite dai nostri piccoli produttori. Come disciplinare matura in botti di rovere di Slovenia per almeno due anni. Vino ideale per occasioni speciali, ricche di carni nere, sughi saporiti di carne e formaggi pecorini molto stagionati.
Brunello di Montalcino 2011, anche questa una mitica annata per la nostra selection, ma un pò meno pregiata della 2010. Ne deriva un vino di spiccata struttura, dalle mature note speziate e straordinario corpo, dolcemente tannico. Ama pietanze sostanziose come cinghiale in umido e grandi formaggi stagionati.
Brunello di Montalcino 2011, anche questa una mitica annata per la nostra selection, ma un pò meno pregiata della 2010. Ne deriva un vino di spiccata struttura, dalle mature note speziate e straordinario corpo, dolcemente tannico. Ama pietanze sostanziose come cinghiale in umido e grandi formaggi stagionati.
Brunello di Montalcino DOCG Leonardo 201, prodotto con solo uve Sangiovese grosso conferite dai nostri piccoli produttori. Come disciplinare matura in botti di rovere di Slovenia per almeno due anni. Vino ideale per occasioni speciali, ricche di carni nere, sughi saporiti di carne e formaggi pecorini molto stagionati.
Brunello di Montalcino DOCG Leonardo 201, prodotto con solo uve Sangiovese grosso conferite dai nostri piccoli produttori. Come disciplinare matura in botti di rovere di Slovenia per almeno due anni. Vino ideale per occasioni speciali, ricche di carni nere, sughi saporiti di carne e formaggi pecorini molto stagionati.
Sagrantino di Montefalco unico per le sue spettacolari caratteristiche varietali, di un vitigno, il Sagrantino, diventato una eccellenza enoica Italiana dal 1992, famoso per la sua grande intensità, sia a livello olfattivo che gustativo. Tannicità e freschezze ben bilanciate lo rendono unico con formaggi stagionati, stufati, stracotti di cacciagione o come importante vino da meditazione.
Sagrantino di Montefalco unico per le sue spettacolari caratteristiche varietali, di un vitigno, il Sagrantino, diventato una eccellenza enoica Italiana dal 1992, famoso per la sua grande intensità, sia a livello olfattivo che gustativo. Tannicità e freschezze ben bilanciate lo rendono unico con formaggi stagionati, stufati, stracotti di cacciagione o come importante vino da meditazione.
Questo Pinot nero è sicuramente uno dei vini più di pregio della famiglia Grosjean e viene prodotto esclusivamente da un vigneto situato a più 800 metri di altezza a regime biologico. Estremamente equilibrato e di infinita persistenza questo olfattiva da abbinare a primi piatti di media struttura, formaggi non troppo stagionati e per chi ama osare zuppe di pesce elaborate.
Questo Pinot nero è sicuramente uno dei vini più di pregio della famiglia Grosjean e viene prodotto esclusivamente da un vigneto situato a più 800 metri di altezza a regime biologico. Estremamente equilibrato e di infinita persistenza questo olfattiva da abbinare a primi piatti di media struttura, formaggi non troppo stagionati e per chi ama osare zuppe di pesce elaborate.
L'annata 2017, particolarmente siccitosa a favorito la produzione di un Brunello di discreta acidità e un corpo non particolarmente esagerato ma di estrema eleganza e finezza, con i suoi invidiabili e succosi profumi di fragoline di bosco, ribes nero e spezie dolci che rendono questo vino praticamente unico.
L'annata 2017, particolarmente siccitosa a favorito la produzione di un Brunello di discreta acidità e un corpo non particolarmente esagerato ma di estrema eleganza e finezza, con i suoi invidiabili e succosi profumi di fragoline di bosco, ribes nero e spezie dolci che rendono questo vino praticamente unico.
Annata particolarmente vibrante e fresca, ha portato le uve ad avere un ottima acidità un contenuto zuccherino modesto ed un tannino di raffinata freschezza, da scoprire e assaporare nel tempo. Il sorso è complesso e ricco segnato da una piacevole acidità. Straordinario con salumi saporiti, salumi di selvaggina e formaggi profumati e molto maturi.
Annata particolarmente vibrante e fresca, ha portato le uve ad avere un ottima acidità un contenuto zuccherino modesto ed un tannino di raffinata freschezza, da scoprire e assaporare nel tempo. Il sorso è complesso e ricco segnato da una piacevole acidità. Straordinario con salumi saporiti, salumi di selvaggina e formaggi profumati e molto maturi.