DENOMINAZIONI E VITIGNI PRINCIPALI
Il Vin Santo è una specialità Toscana con la sua propria storia e proprio sapore.
Provalo con i cantuccini o in meditazione …
REGIONE
Mostra tutti i Bag in Box >
6 TIPOLOGIE DI VINO in 3 FORMATI
I Bag in Box contengono i nostri migliori vini ad uso quotidiano ed hanno molti vantaggi pratici oltre che essere ALTAMENTE DIGERIBILI:
· ingombri ridotti rispetto all’equivalente in bottiglie
· dura più di 2 settimane dalla sua apertura.
71 risultati
Ordina per
S.to Ippolito Rosso Toscana IGT 2020 - Villa da Vinci è un premiato Supertuscan composto da uve Sangiovese, Merlot e Syrah dai migliori vigneti della nostra cooperativa, con una produzione limitatissima. Massima espressione delle Cantine Leonardo da Vinci. Miglior vino assoluto nella Guida di Luca Maroni 2022-2023. Ottimo su ricchi sughi toscani di cacciagione.
S.to Ippolito Rosso Toscana IGT 2020 - Villa da Vinci è un premiato Supertuscan composto da uve Sangiovese, Merlot e Syrah dai migliori vigneti della nostra cooperativa, con una produzione limitatissima. Massima espressione delle Cantine Leonardo da Vinci. Miglior vino assoluto nella Guida di Luca Maroni 2022-2023. Ottimo su ricchi sughi toscani di cacciagione.
Brunello di Montalcino DOCG Leonardo 2014. Vino dall'espressione semplice e dinamica, prodotto da solo uve Sangiovese grosso conferite dai nostri piccoli produttori. Come disciplinare matura in botti di rovere di Slovenia per almeno due anni. Vino ideale per occasioni speciali, ricche di carni nere, sughi saporiti di carne e formaggi pecorini molto stagionati.
Brunello di Montalcino DOCG Leonardo 2014. Vino dall'espressione semplice e dinamica, prodotto da solo uve Sangiovese grosso conferite dai nostri piccoli produttori. Come disciplinare matura in botti di rovere di Slovenia per almeno due anni. Vino ideale per occasioni speciali, ricche di carni nere, sughi saporiti di carne e formaggi pecorini molto stagionati.
Brunello di Montalcino DOCG Leonardo 201, prodotto con solo uve Sangiovese grosso conferite dai nostri piccoli produttori. Come disciplinare matura in botti di rovere di Slovenia per almeno due anni. Vino ideale per occasioni speciali, ricche di carni nere, sughi saporiti di carne e formaggi pecorini molto stagionati.
Brunello di Montalcino DOCG Leonardo 201, prodotto con solo uve Sangiovese grosso conferite dai nostri piccoli produttori. Come disciplinare matura in botti di rovere di Slovenia per almeno due anni. Vino ideale per occasioni speciali, ricche di carni nere, sughi saporiti di carne e formaggi pecorini molto stagionati.
Sagrantino di Montefalco unico per le sue spettacolari caratteristiche varietali, di un vitigno, il Sagrantino, diventato una eccellenza enoica Italiana dal 1992, famoso per la sua grande intensità, sia a livello olfattivo che gustativo. Tannicità e freschezze ben bilanciate lo rendono unico con formaggi stagionati, stufati, stracotti di cacciagione o come importante vino da meditazione.
Sagrantino di Montefalco unico per le sue spettacolari caratteristiche varietali, di un vitigno, il Sagrantino, diventato una eccellenza enoica Italiana dal 1992, famoso per la sua grande intensità, sia a livello olfattivo che gustativo. Tannicità e freschezze ben bilanciate lo rendono unico con formaggi stagionati, stufati, stracotti di cacciagione o come importante vino da meditazione.
Questo Pinot nero è sicuramente uno dei vini più di pregio della famiglia Grosjean e viene prodotto esclusivamente da un vigneto situato a più 800 metri di altezza a regime biologico. Estremamente equilibrato e di infinita persistenza questo olfattiva da abbinare a primi piatti di media struttura, formaggi non troppo stagionati e per chi ama osare zuppe di pesce elaborate.
Questo Pinot nero è sicuramente uno dei vini più di pregio della famiglia Grosjean e viene prodotto esclusivamente da un vigneto situato a più 800 metri di altezza a regime biologico. Estremamente equilibrato e di infinita persistenza questo olfattiva da abbinare a primi piatti di media struttura, formaggi non troppo stagionati e per chi ama osare zuppe di pesce elaborate.
Bolgheri Superiore ottenuto da uve 85% Cabernet Franc e 15% Cabernet Sauvignon provenienti dai vecchi e migliori vigneti della proprietà. Vino dal carattere distintivo, deciso ed armonico con grandi prospettive per il futuro. Si abbina perfettamente a formaggi stagionati, carni rosse, sughi di selvaggina.
Bolgheri Superiore ottenuto da uve 85% Cabernet Franc e 15% Cabernet Sauvignon provenienti dai vecchi e migliori vigneti della proprietà. Vino dal carattere distintivo, deciso ed armonico con grandi prospettive per il futuro. Si abbina perfettamente a formaggi stagionati, carni rosse, sughi di selvaggina.