DENOMINAZIONI E VITIGNI PRINCIPALI
Il Vin Santo è una specialità Toscana con la sua propria storia e proprio sapore.
Provalo con i cantuccini o in meditazione …
REGIONE
Mostra tutti i Bag in Box >
6 TIPOLOGIE DI VINO in 3 FORMATI
I Bag in Box contengono i nostri migliori vini ad uso quotidiano ed hanno molti vantaggi pratici oltre che essere ALTAMENTE DIGERIBILI:
· ingombri ridotti rispetto all’equivalente in bottiglie
· dura più di 2 settimane dalla sua apertura.
20 risultati
Ordina per
Brunello di Montalcino Renato Masoni 2016 si esprime in tutta la sua freschezza; ancora giovane, ma che già da adesso esprime tutta la sua potenza, complessità ed eleganza. Abbiamo voluto dedicare questa annata e questo vino al nostro storico, socio conferitore e presidente della nostra cooperativa perche è anche grazie ad essi se oggi la nostra cantina ed i nostri vini sono conosciuti in tutto il mondo.
Brunello di Montalcino Renato Masoni 2016 si esprime in tutta la sua freschezza; ancora giovane, ma che già da adesso esprime tutta la sua potenza, complessità ed eleganza. Abbiamo voluto dedicare questa annata e questo vino al nostro storico, socio conferitore e presidente della nostra cooperativa perche è anche grazie ad essi se oggi la nostra cantina ed i nostri vini sono conosciuti in tutto il mondo.
Annata, la 2012, particolarmente ideale per la produzione di questo Brunello di Montalcino Renato Masoni, che abbiamo voluto conservare in cantina per esprimersi con tutta la sua semplicità, struttura e unicità oggi. Tannino levigato, avvolgenza del sorso lo rendono impeccabile con grandi stufati di carne toscani e formaggi ben stagionati.
Annata, la 2012, particolarmente ideale per la produzione di questo Brunello di Montalcino Renato Masoni, che abbiamo voluto conservare in cantina per esprimersi con tutta la sua semplicità, struttura e unicità oggi. Tannino levigato, avvolgenza del sorso lo rendono impeccabile con grandi stufati di carne toscani e formaggi ben stagionati.
Brunello di Montalcino 2011, anche questa una mitica annata per la nostra selection, ma un pò meno pregiata della 2010. Ne deriva un vino di spiccata struttura, dalle mature note speziate e straordinario corpo, dolcemente tannico. Ama pietanze sostanziose come cinghiale in umido e grandi formaggi stagionati.
Brunello di Montalcino 2011, anche questa una mitica annata per la nostra selection, ma un pò meno pregiata della 2010. Ne deriva un vino di spiccata struttura, dalle mature note speziate e straordinario corpo, dolcemente tannico. Ama pietanze sostanziose come cinghiale in umido e grandi formaggi stagionati.
L'annata 2017, particolarmente siccitosa a favorito la produzione di un Brunello di discreta acidità e un corpo non particolarmente esagerato ma di estrema eleganza e finezza, con i suoi invidiabili e succosi profumi di fragoline di bosco, ribes nero e spezie dolci che rendono questo vino praticamente unico.
L'annata 2017, particolarmente siccitosa a favorito la produzione di un Brunello di discreta acidità e un corpo non particolarmente esagerato ma di estrema eleganza e finezza, con i suoi invidiabili e succosi profumi di fragoline di bosco, ribes nero e spezie dolci che rendono questo vino praticamente unico.
Brunello di Montalcino riserva 2015. Vino straordinario derivato da una eccezionale qualità delle uve Sangiovese che questa annata generosa ci ha permesso di produrre. La sua eleganza e potenza lo rendono unico nel suo genere, con grandi potenzialità di invecchiamento. Consigliato con spezzatini di manzo, cacciagione e come vino da meditazione.
Brunello di Montalcino riserva 2015. Vino straordinario derivato da una eccezionale qualità delle uve Sangiovese che questa annata generosa ci ha permesso di produrre. La sua eleganza e potenza lo rendono unico nel suo genere, con grandi potenzialità di invecchiamento. Consigliato con spezzatini di manzo, cacciagione e come vino da meditazione.
Annata, la 2012, particolarmente ideale per la produzione di questo Brunello di Montalcino Renato Masoni, che abbiamo voluto conservare in cantina per esprimersi con tutta la sua semplicità, struttura e unicità oggi. Tannino levigato, avvolgenza del sorso lo rendono impeccabile con grandi stufati di carne toscani e formaggi ben stagionati.
Annata, la 2012, particolarmente ideale per la produzione di questo Brunello di Montalcino Renato Masoni, che abbiamo voluto conservare in cantina per esprimersi con tutta la sua semplicità, struttura e unicità oggi. Tannino levigato, avvolgenza del sorso lo rendono impeccabile con grandi stufati di carne toscani e formaggi ben stagionati.