DENOMINAZIONI E VITIGNI PRINCIPALI
Il Vin Santo è una specialità Toscana con la sua propria storia e proprio sapore.
Provalo con i cantuccini o in meditazione …
REGIONE
Mostra tutti i Bag in Box >
6 TIPOLOGIE DI VINO in 3 FORMATI
I Bag in Box contengono i nostri migliori vini ad uso quotidiano ed hanno molti vantaggi pratici oltre che essere ALTAMENTE DIGERIBILI:
· ingombri ridotti rispetto all’equivalente in bottiglie
· dura più di 2 settimane dalla sua apertura.
33 risultati
Ordina per
Chianti Leonardo DOCG che rappresenta la storia e la tradizione delle Cantine Leonardo da Vinci, in questo vino si assapora la fragranza e croccantezza delle uve di Vinci dove il nostro Sangiovese ne fa da padrone. Accompagna perfettamente primi piatti di verdure oppure di carne e valorizza carni bianche e rosse alla griglia.
Chianti Leonardo DOCG che rappresenta la storia e la tradizione delle Cantine Leonardo da Vinci, in questo vino si assapora la fragranza e croccantezza delle uve di Vinci dove il nostro Sangiovese ne fa da padrone. Accompagna perfettamente primi piatti di verdure oppure di carne e valorizza carni bianche e rosse alla griglia.
Il rosso toscana IGT Lorenzo Melani è un vino estremamente piacevole. Qui si sente la freschezza delle uve Sangiovese di Vinci e la fragranza delle altre uve complementari che in questo meraviglioso territorio hanno trovato dimora. Un vino sempre piacevole da abbinare con antipasti di terra e piatti a base di carne.
Il rosso toscana IGT Lorenzo Melani è un vino estremamente piacevole. Qui si sente la freschezza delle uve Sangiovese di Vinci e la fragranza delle altre uve complementari che in questo meraviglioso territorio hanno trovato dimora. Un vino sempre piacevole da abbinare con antipasti di terra e piatti a base di carne.
Rosso di Montalcino che si esprime in tutta la sua fragranza e complessità giovanile. Prodotto con solo uve Sangiovese coltivate nel territorio della denominazione. Colpisce per la sua vivacità e freschezza che lo rendono particolarmente adatto a primi piatti al sugo di carni bianche e rosse, arrosti di carne bianche, ma è buono anche da solo!
Rosso di Montalcino che si esprime in tutta la sua fragranza e complessità giovanile. Prodotto con solo uve Sangiovese coltivate nel territorio della denominazione. Colpisce per la sua vivacità e freschezza che lo rendono particolarmente adatto a primi piatti al sugo di carni bianche e rosse, arrosti di carne bianche, ma è buono anche da solo!
Chianti Leonardo DOCG che rappresenta la storia e la tradizione delle Cantine Leonardo da Vinci, in questo vino si assapora la fragranza e croccantezza delle uve di Vinci dove il nostro Sangiovese ne fa da padrone. Accompagna perfettamente primi piatti di verdure oppure di carne e valorizza carni bianche e rosse alla griglia.
Chianti Leonardo DOCG che rappresenta la storia e la tradizione delle Cantine Leonardo da Vinci, in questo vino si assapora la fragranza e croccantezza delle uve di Vinci dove il nostro Sangiovese ne fa da padrone. Accompagna perfettamente primi piatti di verdure oppure di carne e valorizza carni bianche e rosse alla griglia.
Bolgheri rosso dalle meravigliose complessità fresche, sincere e complesse tipiche di questo vino composto da uve tipiche del bolgherese. Altissima qualità delle uve e magistrale vinificazione in cantina rendono questo vino ideale per gradi carni rosse e saporite,formaggi super stagionati e grandi umidi di cacciagione.
Bolgheri rosso dalle meravigliose complessità fresche, sincere e complesse tipiche di questo vino composto da uve tipiche del bolgherese. Altissima qualità delle uve e magistrale vinificazione in cantina rendono questo vino ideale per gradi carni rosse e saporite,formaggi super stagionati e grandi umidi di cacciagione.
Annata, la 2012, particolarmente ideale per la produzione di questo Brunello di Montalcino Renato Masoni, che abbiamo voluto conservare in cantina per esprimersi con tutta la sua semplicità, struttura e unicità oggi. Tannino levigato, avvolgenza del sorso lo rendono impeccabile con grandi stufati di carne toscani e formaggi ben stagionati.
Annata, la 2012, particolarmente ideale per la produzione di questo Brunello di Montalcino Renato Masoni, che abbiamo voluto conservare in cantina per esprimersi con tutta la sua semplicità, struttura e unicità oggi. Tannino levigato, avvolgenza del sorso lo rendono impeccabile con grandi stufati di carne toscani e formaggi ben stagionati.
L'annata 2017, particolarmente siccitosa a favorito la produzione di un Brunello di discreta acidità e un corpo non particolarmente esagerato ma di estrema eleganza e finezza, con i suoi invidiabili e succosi profumi di fragoline di bosco, ribes nero e spezie dolci che rendono questo vino praticamente unico.
L'annata 2017, particolarmente siccitosa a favorito la produzione di un Brunello di discreta acidità e un corpo non particolarmente esagerato ma di estrema eleganza e finezza, con i suoi invidiabili e succosi profumi di fragoline di bosco, ribes nero e spezie dolci che rendono questo vino praticamente unico.