SPEDIZIONE GRATUITA OLTRE 69.90 €

Spumanti e Champagne

46 risultati

Ordina per

Santus Azienda Agricola

Franciacorta Brut DOCG - Santus

Spumante Metodo Classico ottenuto da uve Chardonnay e Pinot Nero di Rovato, frutto di una singola annata. Gusto complesso, secco e brillante perfetto anche come aperitivo o goduto a tutto pasto con primi piatti, pesce, carni bianche e formaggi.

 20,00

Spumante Metodo Classico ottenuto da uve Chardonnay e Pinot Nero di Rovato, frutto di una singola annata. Gusto complesso, secco e brillante perfetto anche come aperitivo o goduto a tutto pasto con primi piatti, pesce, carni bianche e formaggi.

Casali

Spumante Brut millesimato Metodo Classico 2012 - Cà Besina

Cà Besina, spumante metodo classico millesimo 2012 prodotto con solo uve Spergola, autoctono vitigno dei Colli di Scandiano. Bollicina fine, dai profumi floreali e agrumati. Vino di altissima qualità da abbinare a dei buoni frutti di mare, caviale oppure un buon Parmigiano Reggiano.

 20,00

Cà Besina, spumante metodo classico millesimo 2012 prodotto con solo uve Spergola, autoctono vitigno dei Colli di Scandiano. Bollicina fine, dai profumi floreali e agrumati. Vino di altissima qualità da abbinare a dei buoni frutti di mare, caviale oppure un buon Parmigiano Reggiano.

Casata Monfort

Spumante Rosè Brut metodo classico Trento Doc - Monfort

Spumante Metodo Classico ottenuto dalla rifermentazione in bottiglia, da uve Chardonnay e Pinot Nero. Ottimo a tutto pasto.

 21,00

Spumante Metodo Classico ottenuto dalla rifermentazione in bottiglia, da uve Chardonnay e Pinot Nero. Ottimo a tutto pasto.

Coppo

Spumante brut Metodo Classico - Luigi Coppo

Spumante brut Metodo Classico - Luigi Coppo è uno spumante di alta qualità 100% Pinot Nero. Giallo paglierino fresco, brillante ottimo come aperitivo, salumi e perfetto con fritture di pesce.

 25,00

Spumante brut Metodo Classico - Luigi Coppo è uno spumante di alta qualità 100% Pinot Nero. Giallo paglierino fresco, brillante ottimo come aperitivo, salumi e perfetto con fritture di pesce.

Mont Marçal

Spumante Brut Magnum (1,5 lt) - Cava Palau Gazo

Vino spumante metodo classico di alta qualità prodotto nel sud-ovest di Barcellona. Ottimo rapporto qualità prezzo, bollicina per ogni occasione anche se predilige piatti delicati. Ottimo come aperitivo e incredibilmente buono con le classiche tapas.

 25,00

Vino spumante metodo classico di alta qualità prodotto nel sud-ovest di Barcellona. Ottimo rapporto qualità prezzo, bollicina per ogni occasione anche se predilige piatti delicati. Ottimo come aperitivo e incredibilmente buono con le classiche tapas.

Santus Azienda Agricola

Franciacorta satèn millesimato DOCG 2015 - Santus

Spumante Metodo Classico Blanc de Blancs ottenuto da uve Chardonnay in purezza di un solo millesimo. Bollicina veramente setosa ed elegante, ottimo su risotti e paste al forno. Alla grande con il prosciutto crudo di Parma e San Daniele e formaggi non troppo stagionati.

 26,00

Spumante Metodo Classico Blanc de Blancs ottenuto da uve Chardonnay in purezza di un solo millesimo. Bollicina veramente setosa ed elegante, ottimo su risotti e paste al forno. Alla grande con il prosciutto crudo di Parma e San Daniele e formaggi non troppo stagionati.

Santus Azienda Agricola

Franciacorta Rosè extra brut DOCG 2015 - Santus

Spumante Metodo Classico rosè ottenuto da uve Chardonnay e Pinot Nero di Rovato, frutto di una singola annata. Delicato e fruttato perfetto con zuppette di mare. Si abbina anche con piatti di sapore deciso di mare, crostacei, ricci. Ideale anche con carni rosse.

 27,00

Spumante Metodo Classico rosè ottenuto da uve Chardonnay e Pinot Nero di Rovato, frutto di una singola annata. Delicato e fruttato perfetto con zuppette di mare. Si abbina anche con piatti di sapore deciso di mare, crostacei, ricci. Ideale anche con carni rosse.

Vergnes

Blanquette de Limoux Carte de Noire Magnum (1,5 lt) - Vergnes de Martinolles

Le origini risalgono sin dal 1531, ricetta dei monaci di Saint-Hilaire. Metodo Champenoise di grande bevibilità, da usare a tutto pasto e per ogni occasione.

 28,50

Le origini risalgono sin dal 1531, ricetta dei monaci di Saint-Hilaire. Metodo Champenoise di grande bevibilità, da usare a tutto pasto e per ogni occasione.

Enoteca di Vinci e Montalcino

Crémant de Bourgogne Rosé Brut + Blanquette de Limoux Carte de Noire + Linguine nero di seppia e aglio e basilico (cassetta legno)

Crémant de Bourgogne e Blanquette de Limoux. Insostituibili bollicine per rapporto qualità-prezzo, raffinate con le linguine al nero di seppia e aglio e basilico. Mi creda, basta aggiungere veramente un "nonnulla".

 34,90  43,60

Crémant de Bourgogne e Blanquette de Limoux. Insostituibili bollicine per rapporto qualità-prezzo, raffinate con le linguine al nero di seppia e aglio e basilico. Mi creda, basta aggiungere veramente un "nonnulla".

Jean Vesselle

Champagne Brut Réserve - Jean Vesselle

Brut Réserve è uno Champagne fruttato, delicato e sottile. In bocca morbido e fine con un finale di miele molto persistente. Ottimo con delicati antipasti di pesce.

 38,00

Brut Réserve è uno Champagne fruttato, delicato e sottile. In bocca morbido e fine con un finale di miele molto persistente. Ottimo con delicati antipasti di pesce.

Cattier

Champagne Premier Cru Brut Blanc de Noirs - Cattier

Champagne Blanc de Noirs che nasce da una miscela di uve nere provenienti da 9 villagi Premier Cru. Principalmente Pinot Noir che si caratterizza per la sua eleganza ed il suo intenso sapore fruttato. Piacevole come aperitivo, ma accompagna anche carni bianche in agrodolce.

 39,50  44,00

Champagne Blanc de Noirs che nasce da una miscela di uve nere provenienti da 9 villagi Premier Cru. Principalmente Pinot Noir che si caratterizza per la sua eleganza ed il suo intenso sapore fruttato. Piacevole come aperitivo, ma accompagna anche carni bianche in agrodolce.

Ployez-Jacquemart

Champagne Extra Quality Brut - Ployez Jacquemart

Champagne Extra Quality Brut - Ployez Jacquemart è composto da un assemblaggio di Chardonnay, Pinot noir e Meunier. Straordinarie bollicine e un bellissimo colore dorato. Un bouquet maturo con tracce di miele e un lungo finale. Ottimo con formaggi a pasta molle, straordinario con i crostacei.

 41,00

Champagne Extra Quality Brut - Ployez Jacquemart è composto da un assemblaggio di Chardonnay, Pinot noir e Meunier. Straordinarie bollicine e un bellissimo colore dorato. Un bouquet maturo con tracce di miele e un lungo finale. Ottimo con formaggi a pasta molle, straordinario con i crostacei.

Ployez-Jacquemart

Champagne Extra Brut Grand Réserve Rosé - Ployez Jacquemart

Champagne Extra Brut Grand Réserve Rosé - Ployez Jacquemart dal bouquet meravigliosamente fruttato di fragolina, mandarino e pane tostato. Ha una facilità di beva spettacolare ed è facilmente abbinabile sia su pesce che carni bianche. Ottimo anche su verdure fritte.

 41,85

Champagne Extra Brut Grand Réserve Rosé - Ployez Jacquemart dal bouquet meravigliosamente fruttato di fragolina, mandarino e pane tostato. Ha una facilità di beva spettacolare ed è facilmente abbinabile sia su pesce che carni bianche. Ottimo anche su verdure fritte.

Enoteca di Vinci e Montalcino

Franciacorta Santus Brut + Valdobbiadene Prosecco Superiore Extra Dry BIO + Linguine nero di seppia (cassetta legno)

Franciacorta Santus Brut o Prosecco Superiore Valdobbiadene Bio? Perché scegliere quando possiamo averli entrambe. E visto che il nero è sempre il "non colore" dell'eleganza per eccellenza, voglio suggerire delle linguine al nero di seppia da degustare insieme a questi pilastri delle bollicine.

 41,90  46,90

Franciacorta Santus Brut o Prosecco Superiore Valdobbiadene Bio? Perché scegliere quando possiamo averli entrambe. E visto che il nero è sempre il "non colore" dell'eleganza per eccellenza, voglio suggerire delle linguine al nero di seppia da degustare insieme a questi pilastri delle bollicine.

Ployez-Jacquemart

Champagne dosage zèro - Ployez Jacquemart

Champagne Blanc de Noir non dosato. Solo 0,25 gr/lt di zuccheri residui. Bellissima spuma, in bocca di carattere e di grande pienezza. Molto gradevole su le cruditè di pesce.

 45,00

Champagne Blanc de Noir non dosato. Solo 0,25 gr/lt di zuccheri residui. Bellissima spuma, in bocca di carattere e di grande pienezza. Molto gradevole su le cruditè di pesce.

Mallol - Gantois

Champagne Brut Blanc de Blancs Grand Cru - Mallol - Gantois

Mallol Gantois è un piccolo produttore di Cramant che, da vigneti classificati Grand Cru, produce questo straordinario e fresco Chardonnay. Profumato di agrumi e gesso e da una incredibile facilità di beva. Lo consigliamo a tutto pasto, ottimo con ostriche, astice, ma anche con straccetti di pollo a limone.

 45,00

Mallol Gantois è un piccolo produttore di Cramant che, da vigneti classificati Grand Cru, produce questo straordinario e fresco Chardonnay. Profumato di agrumi e gesso e da una incredibile facilità di beva. Lo consigliamo a tutto pasto, ottimo con ostriche, astice, ma anche con straccetti di pollo a limone.

Santus Franciacorta

Spumante Metodo Classico - Essenza

E' il risultato di una maturazione molto avanzata, ed una lunga macerazione. Vino Spumante metodo Classico affinato in bottiglia per almeno 60 mesi. Ottima bollicina da condividere con i più esperti.

 45,99

E' il risultato di una maturazione molto avanzata, ed una lunga macerazione. Vino Spumante metodo Classico affinato in bottiglia per almeno 60 mesi. Ottima bollicina da condividere con i più esperti.

Santus Azienda Agricola

Franciacorta Rosè extra brut DOCG 2012 Magnum (1,5 lt) - Santus

Spumante Metodo Classico rosè ottenuto da uve Chardonnay e Pinot Nero di Rovato, frutto di una singola annata. Delicato e fruttato perfetto con zuppette di mare. Si abbina anche con piatti di sapore deciso di mare, crostacei, ricci. Ideale anche con carni rosse.

 50,00

Spumante Metodo Classico rosè ottenuto da uve Chardonnay e Pinot Nero di Rovato, frutto di una singola annata. Delicato e fruttato perfetto con zuppette di mare. Si abbina anche con piatti di sapore deciso di mare, crostacei, ricci. Ideale anche con carni rosse.

0