DENOMINAZIONI E VITIGNI PRINCIPALI
Il Vin Santo è una specialità Toscana con la sua propria storia e proprio sapore.
Provalo con i cantuccini o in meditazione …
REGIONE
Mostra tutti i Bag in Box >
6 TIPOLOGIE DI VINO in 3 FORMATI
I Bag in Box contengono i nostri migliori vini ad uso quotidiano ed hanno molti vantaggi pratici oltre che essere ALTAMENTE DIGERIBILI:
· ingombri ridotti rispetto all’equivalente in bottiglie
· dura più di 2 settimane dalla sua apertura.
61 risultati
Ordina per
E' un rosso ottimo da pasto, fragrante e secco con un aroma gentile sapientemente affinato in legno per un breve periodo. Si suggerisce servito a una temperatura di 15-18 °C in "gottino" da rosso. È da abbinare a primi piatti con sughi bianchi o rossi, arrosti, carni grigliate e selvaggina, formaggi di media stagionatura.
E' un rosso ottimo da pasto, fragrante e secco con un aroma gentile sapientemente affinato in legno per un breve periodo. Si suggerisce servito a una temperatura di 15-18 °C in "gottino" da rosso. È da abbinare a primi piatti con sughi bianchi o rossi, arrosti, carni grigliate e selvaggina, formaggi di media stagionatura.
Sauternes il vino dolce fra i migliori al mondo e i Canticcini Toscani, i biscotti secchi più famosi al mondo. Due confezioni intime, raggiungibili, per dei momenti di intimità con se stessi o condivisi. Abbassa le luci, mettiti comodo e rifletti. Lo sappiamo che i cantuccini si sposano perfettamente col nostro Vin Santo ma quello lo diamo per scontato.
Sauternes il vino dolce fra i migliori al mondo e i Canticcini Toscani, i biscotti secchi più famosi al mondo. Due confezioni intime, raggiungibili, per dei momenti di intimità con se stessi o condivisi. Abbassa le luci, mettiti comodo e rifletti. Lo sappiamo che i cantuccini si sposano perfettamente col nostro Vin Santo ma quello lo diamo per scontato.
E' un rosso ottimo da pasto, fragrante e secco con un aroma gentile sapientemente affinato in legno per un breve periodo. Si suggerisce servito a una temperatura di 15-18 °C in "gottino" da rosso. È da abbinare a primi piatti con sughi bianchi o rossi, arrosti, carni grigliate e selvaggina, formaggi di media stagionatura.
E' un rosso ottimo da pasto, fragrante e secco con un aroma gentile sapientemente affinato in legno per un breve periodo. Si suggerisce servito a una temperatura di 15-18 °C in "gottino" da rosso. È da abbinare a primi piatti con sughi bianchi o rossi, arrosti, carni grigliate e selvaggina, formaggi di media stagionatura.
Brunello di Montalcino DOCG Leonardo 2014. Vino dall'espressione semplice e dinamica, prodotto da solo uve Sangiovese grosso conferite dai nostri piccoli produttori. Come disciplinare matura in botti di rovere di Slovenia per almeno due anni. Vino ideale per occasioni speciali, ricche di carni nere, sughi saporiti di carne e formaggi pecorini molto stagionati.
Brunello di Montalcino DOCG Leonardo 2014. Vino dall'espressione semplice e dinamica, prodotto da solo uve Sangiovese grosso conferite dai nostri piccoli produttori. Come disciplinare matura in botti di rovere di Slovenia per almeno due anni. Vino ideale per occasioni speciali, ricche di carni nere, sughi saporiti di carne e formaggi pecorini molto stagionati.
Brunello di Montalcino DOCG Leonardo 201, prodotto con solo uve Sangiovese grosso conferite dai nostri piccoli produttori. Come disciplinare matura in botti di rovere di Slovenia per almeno due anni. Vino ideale per occasioni speciali, ricche di carni nere, sughi saporiti di carne e formaggi pecorini molto stagionati.
Brunello di Montalcino DOCG Leonardo 201, prodotto con solo uve Sangiovese grosso conferite dai nostri piccoli produttori. Come disciplinare matura in botti di rovere di Slovenia per almeno due anni. Vino ideale per occasioni speciali, ricche di carni nere, sughi saporiti di carne e formaggi pecorini molto stagionati.